WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:427 回復:4 發表於 2019-6-17 00:15:53
累計簽到︰27 天
連續簽到︰1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

演讲口才素材:经典幽默笑话(三) [複製鏈接]

在一个漆黑的夜晚,最后一排公交车的最后一排座位上坐着一位披头散发的白衣女子。
公交车向前开着,司机望了一眼后视镜,突然发现那个女的不见了。他赶紧刹车,睁大眼睛细看,那个女的又出现了,司机吓得心跳加快。
一会儿,他又看了一眼后视镜,发现那个女的又不见了,他急忙刹车,定定神却发现那个女的满脸鲜血!司机吓得脸色发白两腿发软,却听那个女的说道:“大哥,我跟你有仇啊,我一系鞋带你就踩刹车。”

) K  }0 r7 v, S2 k
幽默指数:★★★

$ G  \: ^! {7 c+ R
入选理由:虽然是比较荒诞的一个笑话,但情节还是满精彩的,也很有戏剧性,对于那些爱听恐怖故事的人来说,笑话的开篇可谓吊足了胃口,然后再加上这么一个意料之外的结尾,还是很令人回味的。
3 j1 K: z8 Y4 w5 W) ^# u/ v
016:【倒桩考试】
某驾驶员倒桩考试时,考评员从屋里冲出来边挥动拳头边向我吼道:“不及格!撞倒七个,你是怎么学的!”
驾驶员不服气地说:“我承认我驾驶技术差,可你也不要太夸张好不好!一共六个杆,哪来的七个!”
“那不——教练也在那儿倒着呢!”
0 Z- @  u  B* [2 A, C% a3 w, j

: B, w' B5 O' E( k% o& s+ ~* Z  j
入选理由:连桩带人一起撞倒,这技术也太差劲了吧!这样的司机要是上了路,那后果简直是不可想象啊,笑话虽然很夸张,但笑过之后还是能给人们一些警示的。
. ^; o% S+ C4 K( ?! d. x6 G
017:【亲切】
老刘出差回来就赶上开会,他抢先坐到了离领导最近的位子上。散会后,大家都说老刘积极。老刘却说:“亲切呀,听了领导的声音,我终于又找到了昏睡的感觉。你们不知道,我出差在外一直失眠。”

& _8 f# b/ A9 U
幽默指数:★★★★

. ^& G+ [2 d9 O- v; _: l, a
入选理由:这个笑话可真够绝的,明褒暗贬,辛辣地讽刺了某些领导讲话乏味之极的现象,说那是最好的催眠曲,颇能引起我们的同感和共鸣,让我们情不自禁地发出会心地笑声

$ K# ~+ u( R  G( e% U1 d, V
018:【通知书】
儿子在屋里好半天也没动静。爸爸觉得奇怪,就喊道:“你猫在屋里老半天不出来,在干什么?”
随后,他走进屋,见儿子正在看一份通知书,就一把夺过来,只见上面有老师写的批语:在课堂上玩弹弓,往同学衣兜里装虫子……请家长过来谈一谈。
父亲向儿子猛吼起来:“你在学校干了这么多讨厌的事,长大会成个什么人哪?”
儿子向爸爸解释说:“爸爸,这不是我的通知书,是从你的旧书箱里找到的。”

3 L3 v0 V: z; j: X
幽默指数:★★★★

4 q+ Q/ g/ I8 e* f" L' S- b& e8 M
入选理由:谁没有懵懂童年,谁又没犯过这样那样的小错误呢?身为父母,在我们严格要求孩子表现优异的时候,是否想过,我们自己的童年又是什么样子的呢?这难道不是很可笑的一件事情吗?

: h9 l- K0 ^; g. v6 |0 z2 ^4 }7 `1 _
019:【梦话】
妻子关心地对丈夫说:“老公,你近来老是说梦话,要不我陪你去医院检查一下身体?”丈夫惊慌地答道:“不用,如果医生给我治好了这毛病,那么我在家里的这一点点发言权都没有了!”
" C8 e$ m! r  W0 d7 l, e1 o  J

6 }5 |5 K4 ~: h: b) Z8 w% \
入选理由:唯一的发言权居然是说梦话,这位仁兄在家里的地位真的是太让人同情了。这个笑话看似夸张,在现实生活中还是不乏依据的,您认为呢?那就让我们一起自我解嘲地开怀大笑吧。

+ W  b" f+ M4 J9 B$ P0 I* _
020:【怎样才能到清华去】
有一个女孩找清华大学,不料迷路了。幸好遇见一位文质彬彬、抱着几本厚书的教授。于是,女孩就问他:“请问,我怎样才能到清华大学去?”教授思索了一会,语重心长道:“读书,只有不断地努力读书,你才可以去清华大学。”
4 n" U5 q& N* J3 d! \0 P
" ]( G& |% e$ P$ i" o0 @5 o
入选理由:哈哈,又是一个经典的所答非所问啊。女孩所问的“到”和教授所说的“到”,风马牛不相及,这样的曲解概念怎能不令人大笑呢?但笑过之后我们也要告诫自己,在现实生活中可不要闹这样的笑话啊。

9 ~2 N2 [+ V) M  l* c2 o
累計簽到︰830 天
連續簽到︰165 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到︰6 天
連續簽到︰1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到︰316 天
連續簽到︰1 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到︰5 天
連續簽到︰1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論